Un piatto semplice e veloce, perfetto come contorno da abbinare con tantissimi secondi. Vi sveliamo il segreto, però, per realizzarle in modo che siano croccanti fuori e mordide dentro! Bene, allora ora tocca a voi, fateci sapere! Un beso, le vostre blogger!
Ingredienti per 4 persone:
- 200 gr di patate
- 3-4 spicchi d'aglio
- olio e.v.o. qb
- sale qb
- rosmarino qb
Procedimento:
- sbucciare le patate e tagliarle a cubetti
- lavarle in abbondante acqua fredda corrente, finchè essa non sarà pulita (le patate perdono così l'amido e diventano più croccanti!) questo è il passaggio più importante
- rivestire una teglia abbastanza grande con della carta forno
- metterci le patate sgocciolate dall'acqua, abbondante olio, gli spicchi d'aglio e il rosmarino
- mettere in forno già caldo (180°) e cuocere per circa mezzora, a metà cottura girare le patate, e aggiustare di sale
- cuocere finchè le patate non saranno ben cotte dentro e croccanti fuori
- servire tiepide! =)
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