Piatto completamente vegetariano, questo primo piatto è un'alternativa ai maccheroni col sugo. Ricco di verdure fresche di stagione, può essere anche un ottimo piatto da servire ai nostri ospiti la domenica o, semplicemente, volersi trattare bene durante un qualsiasi giorno della settimana. Bene, cosa aspettate provatelo e fateci sapere! ;) ciaoooooo
- 280 gr. di maccheroni freschi
- 1 cipollotto
- 2 zucchine
- 2 patate
- 1 insalata romana
- olio evo
- qb sale
- qb pepe nero
- 3 cucchiai di formaggio pecorino
- 2 cucchiai di formaggio parmigiano
- olio piccante (facoltativo)
1. Tagliare i cipollotti e versarli in una padella con olio d'oliva. Tagliare le patate e le zucchine a dadini
e versarli quando i cipollotti saranno dorati. Aggiunere un bicchiere di acqua e lasciare cuocere per 15 minuti a fuoco medio.
2. Aggiungere la lattuga tagliata sottilmente e lasciare cuocere per altri 10 minuti. Salare e pepare.
3. Aggiungere alle verdure, l'acqua necessaria per poter cuocere la pasta e verificare di sale.
4. A cottura ultimata della pasta aggiungere i formaggi e mescolare. Impiattare, condendo con qualche goccia di olio piccante e servire!
Nessun commento:
Posta un commento