Questa è la ricetta delle polpette (segretiiiissima!) che la maggior parte delle nonne reggine preparano TUTTE le domeniche! :) però questa è quella della nostra nonna
Ingredienti (circa 25 polpette) :
- 1/2 kg di carne trita di vitello
- 1 nodo di salciccia (calabrese, con semi di finocchio)
- 100 gr di pecorino grattugiato (con pepe nero)
- 2 uova
- pane stantio (2 panini comuni)
- mezzo spicchio d'aglio
- prezzemolo qb
- sale qb
- olio di semi di girasole
Procedimento:
Ammollare il pane in acqua e strizzarlo.
Ammollare il pane in acqua e strizzarlo.
Aggiungere la carne trita, la salciccia sbriciolata, il pecorino grattugiata, le 2 uova, il mezzo spicchio d'aglio e il prezzemolo tritati finemente, ed il sale qb.
Formare delle palline e friggere in abbondante olio di semi caldo, finché si forma una croccante crosticina!
Servire caldissime.. :)
... e se volete fare le polpette per un'occasione romantica, San Valentino o anniversario, eccole a forma di cuore, non sono bellissime??
A presto!
Simona e Sonia
... e se volete fare le polpette per un'occasione romantica, San Valentino o anniversario, eccole a forma di cuore, non sono bellissime??
A presto!
Simona e Sonia
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