Questa ricetta, che a prima vista sembra elaborata, in realtà è molto semplice da realizzare. Ottima per i bambini, perchè ricca di verdure, risulta gustosa ai piccoli palati, grazie al formaggio filante. Con mia figlia è stato un successo, provate anche con i vostri diavoletti e fatemi sapere com'è andata! Ciaoooooo
Ingredienti per 2 persone:
- 250 g di carne di maiale tagliata sottilmente
- 150 g di minestrone congelato
- brodo di carne (o acqua)
- 3 cucchiai di olio EVO
- 50 g di formaggio filante
- 1 cucchiaio di formaggio pecorino
- 1/2 cipolla
- sale
- pepe nero
Procedimento:
- In una padella versare l'olio e la cipolla tritata, lasciare cuocere qualche minuto.
- Versare nella stessa padella il minestrone ancora congelato e lasciare cuocere a fuoco basso per 20 minuti, aggiungendo se necessario del brodo di carne o dell'acqua.
- Tagliare la carne a tocchetti e il formaggio filante a fette sottili.
- Versare la carne nella pentola col minestrone già cotto e lasciare cuocere qualche minuto.
- Aggiungere il formaggio pecorino e mescolare bene.
- Salare, pepare, abbassare la fiamma e adagiarvi sopra le fettine di formaggio precedentemente tagliate; lasciare sciogliere il formaggio e servire subito.
P.s. La cottura della carne non deve essere troppo lunga, altrimenti risulterà poco tenera.
Nessun commento:
Posta un commento