venerdì 30 agosto 2013

Bietola in padella con olive verdi


Ciao!! Sono appena rientrata dalle vacanze, molto rilassata, ma con qualche chiletto di troppo..Allora stasera per cena ho preparato qualcosa di leggero ma sempre gustoso. Verdure si, ma con i giusti ingredienti che ne esaltano il gusto... buona cena a tuttiiiiiiiiii

 Ingredienti per 4 persone:
  • 2 bietole
  • qualche cucchiaio di pangrattato
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale
  • pepe nero
  • olio EVO
  • 2 cucchiai di formaggio pecorino grattugiato
  • 80 gr di olive verdi snocciolate
Procedimento:
1.  Pulire le bietole tagliarle a tocchetti (compreso il gambo) e metterli in padella con uno spicchio d'aglio e un biecchiere d'acqua. Lasciare cuocere  per 10 minuti.


2. Aggiungere l'olio e il sale e mettere un coperchio, abbassare la fiamma al minimo e lasciare cuocere per altri 5 minuti circa.


 3. Sminuzzare le olive verdi e versarle nella padella con la bietola, aggiungere qualche cucchiaio di pangrattato.



4 . Togliere il coperchio e aggiungere il formaggio pecorino, mescolare bene e rimettere il coperchio, lasciare cuocere per qualche minuto e servire.


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