Oggi pesce! E che pesce, la seppia! Ma non solo.. la pasta la faccio io in casa e la condisco con il nero di seppia. Non è la solita ricetta, in quanto oltre al nero di seppia, ci aggiungo i tentacoli e la passata di pomodoro...che dire, non vedo l'ora di gustarmela, ciaoooooooo
Inrgredienti per 4 persone:
- I tentacoli di tre seppie
- 3 sacche di nero di seppia
- 600 gr di polpa di pomodoro
- 3 cipollotti freschi
- olio evo
- sale
- pepe nero
- 1 spicchio d'aglio
- 150 gr di farina 00
- un pizzico di sale
- 1 cucchiaio di sale evo
- 2 tazzine da caffè di acqua
1. Tagliare i cipollotti e versarli in una padella con olio d'oliva.
2. Aggiunere la polpa di pomodoro, il sale e il pepe nero. Lasciare cuocere per 10 minuti.
3. Aggiungere i tentacoli della seppia e lasciar cuocere altri 15 minuti.
4. Agiungere il nero di seppia, bucando le sacche in cui è contenuto.Lasciare cuocera altri 10 minuti e spegnere. Condire le tagliatelle con il sugo e servire!
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