domenica 17 febbraio 2013

Pizzette di pasta sfoglia



Queste non sono le solite pizzette con la pasta di pane, ma come base ho utilizzato la pasta sfoglia. Sono velocissime da preparare e cucinare. Un antipasto sfizioso da gustare con gli amici anche per un aperitivo pomeridiano. Sono adatte anche alle persone che in cucina non se la cavano tanto bene.. basta un pò di organizzazione, qualche ingrediente e il gioco è fatto! Buona pizzetta allora! Ciaooooooooooooo

 Ingredienti per 10 pizzette:
  • 1 sfoglia di pasta sfoglia fettangolare
  • 100 gr di salame 
  • 1 maionese a tubetto
  • qb di parmigiano a pezzi
Procedimento:

1. Tagliare la sfoglia in 10 parti uguali, farcirle con il salame e il parmigiano a pezzetti e un pò di maionese. Ripiegare i bordi e mettere in forno a 200° per 10/ 15 minuti.




Ps si possono fare tante varianti a questa ricetta, io ad esempio adoro lo speck e devo dire che sta benissimo, sostituendo il parmigiano con un formaggio più dolce e cremoso

Nessun commento:

Posta un commento