Ho sempre arrostito le fette di pescespada, ma l'altro giorno ho pensato di farle impanate come una normale fetta di carne! Il risultato è stato ottimo, accompagnandole con un contorno di fiori di zucca in umido. Ricetta molto veloce e semplice da preparare anche per i vostri bambini che non amano molto il pesce, perchè con il pangrattato potete sempre spacciarlo per pollo! Ah aha hah Ciao alla prossima, Sonia
- 4 fette di pescespada
- pangrattato
- 2 spicchiod'aglio
- 2 cucchiai di formaggio pecorino gratuggiato
- qualche foglia di prezzemolo
- qb di capperi
- sale
- olio EVO
- olio di semi di girasole
- pepe nero
- 1/2 kg di fiori di zucca
- In una ciotola mescolare il pangrattato con il formaggio, il pepe nero, l'aglio e il prezzemolo, tritati finemente.
- In un piatto mettere l'olio e passare le fette di pescespada.
- Passare ora il pescespada nel pangrattato.
- Friggere il pescespada in olio di semi
- Pulire i fiori e metterli in padella con pochissima acqua, uno spicchio d'aglio schiacciato, l'olio EVO e qualche cappero tritato, salare e pepare e lasciare cuocere per una decina di minuti. Servire assieme alla cotoletta di pescespada.
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