Questa ricetta devo confessare, l'ho rubata a mia sorella maggiore, che è un'ottima cuoca! Quest'estate sembravo un paparazzo, lei cucinava e io la inseguivo con la macchina fotografica per non perdere tutte le fasi! Ah ah, che non si farebbe per non perdersi una ricetta così succulenta! Provatela ciaoooooo
Ingredienti per 4 persone:
- 320 gr di pasta paccheri
- 1 vasetto di pesto al basilico
- latte
- burro
- farina
- noce moscata
- formaggio pecorino
- provola Galbanino
- sale
- olio
- pepe nero
1. Mettere una pentola capiente con acqua salata una volta arrivata a bollitura versare i paccheri e farli cuocere qualche minuto in meno rispetto a quanto viene indicato.
2. Iniziare a preparare la besciamella, metterndo il burro, poi la farina e a filo il latte.
3.Aggiungere alla besciamella il vasetto con il pesto e mescolare bene.
4. Condire la pasta con questa salsa e versarne uno strato in una teglia da forno.
5. Aggiungere il Galbanino a fette e il formaggio e coprire con un altro strato, infornare per 15/20 minuti a 200° e il piatto è servito!
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