domenica 22 luglio 2012

Rondelle di pancarrè ripiene


Ottimo per l'aperitivo queste rondelle sono deliziose! Io le ho fatte in tanti modi,vi scrivo le dosi per una,le altre vi metterò solo gli ingredienti e poi potete sbizzarrirvi anche voi ad inventarne altre nuove! Ciaooooooooo

Ingredienti:
  • una fetta di pane da tramezzino (quello lungo e senza crosta)
  • 1 fetta di prosciutto cotto
  • 2 cucchiai di mais
  • un cucchiaio di maionese
  • 1 mozzarella
  • 2 o 3 carciofini sottolio

Procedimento:
  1. stendere la fetta di pane da tramezzino con il mattarello
  2. spalmare la maionese e adagiarvi sopra la fetta di prosciutto
  3. tagliare la mozzarella a fettine sottili e i carciofini a tocchetti, versare il tutto sopra il prosciutto
  4. aggiungere un pò di mais.

 

Infine, arrotolare il pancarrè su se stesso e avvolgerlo nella pellicola (come nella foto sotto) e riporre nel frigo per una ventina di minuti, poi togliere la carta e tagliare a rondelle e servire.

  per le altre ho utilizzato
  1. maionese, speck, funghetti sottolio, ricotta.
  2. maionese, pomodoro, lattuga, salame spagnolo,provola.
  3. maionese, lattuga, pomodori, olive verdi, prosciutto crudo, mozzarella.
  4. salsa rosa, lattuga, gamberetti, provola affumicata.

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