Ottimo per l'aperitivo queste rondelle sono deliziose! Io le ho fatte in tanti modi,vi scrivo le dosi per una,le altre vi metterò solo gli ingredienti e poi potete sbizzarrirvi anche voi ad inventarne altre nuove! Ciaooooooooo
Ingredienti:
- una fetta di pane da tramezzino (quello lungo e senza crosta)
- 1 fetta di prosciutto cotto
- 2 cucchiai di mais
- un cucchiaio di maionese
- 1 mozzarella
- 2 o 3 carciofini sottolio
Procedimento:
- stendere la fetta di pane da tramezzino con il mattarello
- spalmare la maionese e adagiarvi sopra la fetta di prosciutto
- tagliare la mozzarella a fettine sottili e i carciofini a tocchetti, versare il tutto sopra il prosciutto
- aggiungere un pò di mais.
Infine, arrotolare il pancarrè su se stesso e avvolgerlo nella pellicola (come nella foto sotto) e riporre nel frigo per una ventina di minuti, poi togliere la carta e tagliare a rondelle e servire.
per le altre ho utilizzato
- maionese, speck, funghetti sottolio, ricotta.
- maionese, pomodoro, lattuga, salame spagnolo,provola.
- maionese, lattuga, pomodori, olive verdi, prosciutto crudo, mozzarella.
- salsa rosa, lattuga, gamberetti, provola affumicata.
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