giovedì 31 maggio 2012

Parmigiana di frittata


Finalmente è in arrivo l'estate e allora diamo il via a piatti veloci e leggeri... ma sempre gustosi e sfiziosi! La vostra cuoca, in questo periodo dell'anno, sempre più Locaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!

Ingredienti per 2 persone:

  • 4 uova
  • 2 cucchiai di formaggio parmigiano
  • 150 gr. di fagiolini
  • 2 patate
  • 2 sottilette
  • q.b. olio evo
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. aglio in polvere
  • q.b. di latte
  • sale
  • pepe nero

Preparazione:
In una ciotola sbattere le quattro uova con sale, latte, pepe nero e il parmigiano; nel frattempo mettere a bollire i fagiolini sminuzzati per 20/25 minuti. Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti friggerli in abbondante olio di oliva, preparare un piatto con carta assorbente e asciugarci le patatine, salarle e metterle da parte. Scolare i fagiolini e versarli dentro il composto di uova, fare delle frittatine rotonde (io ho usato un coppapasta). Comporre il piatto alternando patatine e frittatine, adagiare la sottiletta in cima e guarnire con i fagiolini rimasti e il piatto è servito!!!!

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