Quante volte capita di trovarsi all'improvviso degli ospiti a pranzo o a cena, ringraziamo sempre di questo i nostri mariti :), e andare in crisi nel non sapere cosa cucinare?? Ecco allora una ricetta superveloce e da leccarsi i baffi, i paccheri ai pomodorini e potete prendere per la gola i vostri amici e anche vostro marito, che avreste voluto prendere per la gola in un altro modo però... ah ah ah
Alla prossima, SoniaIngredienti per 6 persone:
- 400 gr. di pomodorini pachino o ciliegino
- 480 gr. di paccheri
- 5 cucchiai di formaggio parmigiano
- 2 spicchi di aglio
- 8/9 foglie di basilico fresco
- 150 gr. di bocconcini di mozzarella di bufala
- 4/5 cucchiai di olio e.v.o.
- sale
Procedimento:
Mettere a bollire una pentola con acqua, nel frattempo tagliare i pomodorini a metà, schiacciare l'aglio e privarlo dell'anima, versare l'olio e fare cuocere a fuoco medio per 10/15 minuti. Buttare i paccheri e farli cuocere al dente poi versarli nella padella con i pomodorini, aggiungere il parmigiano, la mozzarella e il basilico far saltare e servire caldissimi! Ricetta rustica da gustare con un buon vino reggino come quello di Pellaro.
Nessun commento:
Posta un commento