martedì 17 luglio 2012

Straccetti alle carote

Ecco una nuova ricetta di carne perfetta per la bella stagione! Inoltre, le carote e i pomodori, sono utilissimi per avere una bella abbronzatura... oltre ad essere buoni! Ciao!!!!!!!!! Sonia

Ingredienti per 4 persone:

  • 600 gr di puntine di manzo (tagliate sottili, poco meno del carpaccio)
  • 10 pomodorini pachino
  • 3 carote
  • qualche foglia di basilico
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio e.v.o.
  • sale
  • pepe nero

Preparazione:
  1. Sbucciare le carote e tagliarle con il pelapatate nel senso della lunghezza.
  2. Tagliare i pomodorini in quattro e sminuzzare il basilico.
  3. In una capiente padella versare un paio di cucchiai di olio, i pomodorini, le carote, lo spicchio d'aglio schiacciato e privato dell'anima, lasciare appassire.
  4. Versare la carne e far cuocere per qualche minuto, aggiungere il basilico e servire!

Nessun commento:

Posta un commento