lunedì 30 luglio 2012

"Finta-Frittata" al forno


L'altra sera per cena dovevo smaltire un po' di uova, ma avevo poco tempo e soprattutto non avevo voglia di friggere! allora ho provato a preparare la classica "frittata" non fritta, ma bensì al forno (si chiama quindi "FORNata"???hihi) =) devo dire che non me l'aspettavo, ma era ottima!
Un bacione Simo


Ingredienti:
  • 2 patate
  • 6 uova
  • 50 ml di latte
  • 40 gr di pecorino
  • 40 gr di parmigiano
  • sale e pepe qb
  • prezzemolo qb
Procedimento:
  1. sbucciare le patate e tagliarle a cubetti
  2. rivestire una pirofila con la carta forno, mettere le patate tagliate a cubetti con un filo d'olio
  3. fare cuocere le patate mescolandole di tanto in tanto, salarle
  4. nel frattempo sbattere le 5 uova con un pizzico di sale, il prezzemolo tritato, il latte, parmigiano e pecorino
  5. versare il composto di uova sulle patate cotte e lasciare cuocere
  6. servire la finta-frittata calda!

Nessun commento:

Posta un commento