martedì 19 febbraio 2013

Cotoletta di pescespada con contorno di fiori di zucca


Ho sempre arrostito le fette di pescespada, ma l'altro giorno ho pensato di farle impanate come una normale fetta di carne! Il risultato è stato ottimo, accompagnandole con un contorno di fiori di zucca in umido. Ricetta molto veloce e semplice da preparare anche per i vostri bambini che non amano molto il pesce, perchè con il pangrattato potete sempre spacciarlo per pollo! Ah aha hah Ciao alla prossima, Sonia

Ingredienti per 4 persone:
  • 4 fette di pescespada 
  • pangrattato
  • 2 spicchiod'aglio
  • 2 cucchiai di formaggio pecorino gratuggiato
  • qualche foglia di prezzemolo
  • qb di capperi
  • sale
  • olio EVO
  • olio di semi di girasole
  • pepe nero
  • 1/2 kg di fiori di zucca
Procedimento:
  1. In una ciotola mescolare il pangrattato con il formaggio, il pepe nero, l'aglio e il prezzemolo, tritati finemente.
  2. In un piatto mettere l'olio e passare le fette di pescespada.
  3. Passare ora il pescespada nel pangrattato.
  4. Friggere il pescespada in olio di semi
  5. Pulire i fiori e metterli in padella con pochissima acqua, uno spicchio d'aglio schiacciato, l'olio EVO e qualche cappero tritato, salare e pepare e lasciare cuocere per una decina di minuti. Servire assieme alla cotoletta di pescespada.

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