mercoledì 23 gennaio 2013

Stracetti di pollo con iceberg e zucchine

 
Stufi di mangiare il solito petto di pollo semplicemente arrostito?? Allora provate questa ricettina che si può considerare anche un ottimo piatto unico per il pranzo, poichè prevede come ingredienti i carboidrati delle patate e tante buone verdurine... allora buon appetito e alla prossima! Ciao Sonia
                                                                                                                                                      Ingredienti per 4 persone:
  • 4 fette di petti di pollo
  • 1 iceberg
  • 2 zucchine
  • 1 cipolla
  • sale
  • pepe nero
  • olio evo
  • 1 patata
  • 2 cucchiai di pangrattato
Procedimento:

1. tagliare finemente una cipolla, versarla in una padella con olio d'oliva e lascirla appassire.










2. pulire l'iceberg, tagliarla a listarelle e metterla nella padella con la cipolla e aggiungere un pò d'acqua, continuare a farla cuocere fino a quando non si è ammorbidita.










3. aggiungere la patata sbucciata e tagliata a dadini, mettere il coperchio e lasciare cuocere.










4. tagliare la zucchina e aggiungerla al resto










5. aggiungere il pollo tagliato a striscioline, lasciarlo cuocere e versare il pangrattato, il pepe nero,  salare e far ultimare la cottura.











Nessun commento:

Posta un commento