martedì 22 maggio 2012

Paccheri super veloci e gustosissimi!


Quante volte capita di trovarsi all'improvviso degli ospiti a pranzo o a cena, ringraziamo sempre di questo i nostri mariti :), e andare in crisi nel non sapere cosa cucinare?? Ecco allora una ricetta superveloce e da leccarsi i baffi, i paccheri ai pomodorini e potete prendere per la gola i vostri amici e anche vostro marito, che avreste voluto prendere per la gola in un altro modo però... ah ah ah 
Alla prossima, Sonia


Ingredienti per 6 persone:

  • 400 gr. di pomodorini pachino o ciliegino
  • 480 gr. di paccheri
  • 5 cucchiai di formaggio parmigiano
  • 2 spicchi di aglio
  • 8/9 foglie di basilico fresco
  • 150 gr. di bocconcini di mozzarella di bufala
  • 4/5 cucchiai di olio e.v.o.
  • sale

Procedimento:
Mettere a bollire una pentola con acqua, nel frattempo tagliare i pomodorini a metà, schiacciare l'aglio e privarlo dell'anima, versare l'olio e fare cuocere a fuoco medio per 10/15 minuti. Buttare i paccheri e farli cuocere al dente poi versarli nella padella con i pomodorini, aggiungere il parmigiano, la mozzarella e il basilico far saltare e servire caldissimi! Ricetta rustica da gustare con un buon vino reggino come quello di Pellaro.

Nessun commento:

Posta un commento